• Ça se passe dans un établissement

U’Cook Innovation à l’UCO de Guingamp : les plantes sauvages dans vos assiettes

Publié le 18 mars 2025
 lauréats 2025 du concours
Lise Labbé, Sacha Kilchor, Lucie Legrand, Pauline Largeteau, les quatre lauréats 2025 du concours dans la catégorie « confirmés »

L’UCO de Guingamp accueillait la 8e édition du concours U’Cook Innovation, ce 14 mars. Les plantes sauvages étaient à l’honneur. Des élèves ingénieurs de Cergy-Pontoise emportent la palme avec des chips soufflées.

Ce vendredi 14 mars était organisé par l’UCO de Guingamp, le concours U’Cook-Innovation, sur le thème des plantes sauvages et innovations culinaires. « Notre Université bénéficie d’un véritable pôle d’expertise en alimentation-santé en proposant un cursus de formation tourné vers le monde professionnel. C’est dans cette optique que l’UCO Bretagne Nord a créé, il y a maintenant huit ans, le premier concours étudiant et colloque professionnel »…

Lire la suite sur Le Télégramme
 

Contacts