- Ça se passe dans un établissement
La Closerie met le cap sur la vallée du Lot

Les élèves de BTS en première ou deuxième année du lycée hôtelier de la Closerie avaient rendez-vous avec la cuisine et la gastronomie du Sud-Ouest, puisqu’ils recevaient Anaïs Sabatié et David Dret, propriétaires de l’auberge du Fel, perchée sur une crête dominant la vallée du Lot, près de Conques, l’un des plus beaux villages de France.
[Article Ouest-France]
Un lien fort depuis vingt ans
Ce n’est pas par hasard si David Dret était invité par Hervé Laurent, professeur en cuisine et Céline Allix, professeure de gestion à la Closerie.
En effet, Hervé Laurent avait eu le jeune David comme élève, lorsqu’il enseignait il y a plus de vingt ans, dans le nord de la région parisienne. Nous avons toujours gardé le lien. Un lien fort , avoue Hervé Laurent.
La passion de David et d’Anaïs, c’est la cuisine authentique, la cuisine du marché avec des produits frais, locaux et souvent issus de l’agriculture biologique. Nous travaillons principalement en direct avec les producteurs afin de favoriser les circuits courts et de vous faire découvrir la richesse et la saveur de notre terroir .
Et c’est cette passion qu’ils ...