À Saint-Brieuc, 50 étudiants de la santé reçoivent un repas gratuit
Ce mardi 30 mars 2021, Gwenaël Lavigne, chef du restaurant Ô Saveurs, implanté à deux pas de la gare de Saint-Brieuc (Côtes-d’Armor), a cuisiné un repas gratuit pour cinquante étudiants de la santé. Une initiative forcément appréciée.
-
[Article Ouest-France]
Dès midi, ce mardi 30 mars 2021, Youna, étudiante en première année d’étude d’infirmier, à l’Institut de formation des professionnels de santé (IFPS) de Saint-Brieuc (Côtes-d’Armor), pousse la porte du restaurant Ô Saveurs, situé à deux pas de la gare de Saint-Brieuc.
Rien à débourser, juste à réchauffer
Comme 49 autres étudiants, elle a commandé un repas, cuisiné gratuitement, le matin même, par Gwenaël Lavigne, le chef du restaurant et financé grâce à des dons. Elle n’a rien à débourser.
J’ai répondu à l’appel de l’association les Bouffons de la cuisine, qui m’a proposé de participer, explique Gwenaël Lavigne. Et cette association a, ...
-