Salon, forum, conférence
U’Cook-Innovation, une 5e édition sur le thème des algues
Publié le 20 novembre 2020

La date est officielle. La 5e édition du concours U’Cook-Innovation se déroulera le 19 mars 2021, sur le thème des « algues : une solution d’avenir ». Une édition 100 % digitale.
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[Article Le Télégramme]
1 Un concours étudiant à portée nationale
Avec ses vingt ans d’expérience dans le domaine de l’ingénierie des produits et procédés, l’UCO Bretagne Nord a créé un colloque professionnel et un concours étudiants à portée nationale dans le domaine de l’agroalimentaire. La thématique de réflexion de la 5e édition, 100 % digitale, organisée le 19 mars 2021, sera « Les algues : une solution d’avenir ».
2 Inscriptions jusqu’au 14 décembre
Le concours est ouvert aux étudiants (Bac + 1 à Bac +5) dans les domaines de l’agroalimentaire, l’alimentation, le process ou la nutrition. Les équipes, constituées de deux à cinq étudiants maximum, doivent développer un produit à base d’algues en proposant sa formulation, son procédé ou son éco-conception. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 14 décembre.